Bierige Tage im Wirtshaus zur Bums’n

Bierfreunde kommen im Wirtshaus zur Bums’n zwar das ganze Jahr über auf ihre Kosten, aber von 10.-12. April ganz besonders.

So wird in der Bums’n-Küche am Mittwoch, dem 10. und Donnerstag, dem 11. April jeweils ganztags ab 11 Uhr ein 3-gängiges Biermenü rund um das süffige Zwickl und frische Junghopfenpils der Brauerei Baumgartner kredenzt.

Richtig zünftig wird es dann am Freitag, dem 12. April, wenn das Leberkäs- und Bierfest am 10 Uhr gefeiert wird. Eine Portion Leberkäse aus dem Hause Feichtinger samt Salzstangerl sowie eine Halbe Baumgartner Bier (oder alkoholfreies Getränk) werden zum Probierpreis von € 5,50 angeboten.

Als Beilage wird ganztags Live-Musik präsentiert. Ab 10 Uhr spielt die Freinberger Musi zünftig auf, ab 17 Uhr sorgt die Band „Der blanke Wahnsinn“ für Stimmung pur.

Fotos:
Bierfest: Schärding Tourismus
Bums’n-Wirte: Werbung am Inn

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.