Haubenküche für Rotes Kreuz und Feuerwehren

Von 6. bis 10. April kochen Rudi Grabner vom Holzpoldl, Christian Göttfried vom gleichnamigen Göttfried, Oliver Rechberger von der Bergdiele, Ingmar Goetzloff vom Rosso, Peter Prandstötter vom Pianino, und Didi Gütlbauer vom Schwarzen Bären eine Woche lang in ihren Küchen kostenlos für das Rote Kreuz und die Feuerwehren auf. „Die Speisen werden vom Roten Kreuz zugestellt“, freut sich LHStv.in Haberlander, die allen dankt.

Foto: Hermann Wakolbinger, Land 

In der Küche des Restaurants Holzpoldl fleißig am Werk: Sigrun Angerhofer, Rot Kreuz-Chefin des Krisenstabs, Rot Kreuz-Landesgeschäftsleiter-Stv. Mag. Thomas Märzinger, Rudi Grabner vom Holzpoldl und LH-Stv.in Mag.a Christine Haberlander.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.