Schärding: Kulinarik Event der Spitzenklassae

Acht Haubenköche, acht top Sommeliers, die Jurtschitschs und viele begeisterte Gäste hatten einen unvergleichlichen Abend.

Lukas Kienbauer, drei Haubenkoch aus Schärdig, lud zu seinem zweiten Kulinarik Event. Gemeinsam mit seinem Sommelier und Restaurantleiter Timo Weisheidinger wurde ein unvergesslicher Gourmetabend organisiert. An drei Stationen wurde gekocht, Weine verkostet und gefachsimpelt. Knapp 100 Gäste schlenderten zwischen dem Restaurant Lukas, der Vinothek vino von Susi Hargassner und dem Lukas Steak hin und her und genossen die vielen Köstlichkeiten. Stefanie & Alwin Jurtschitsch vom Weingut Jurtschitsch präsentierten höchstpersönlich ihre Weine aus dem Kamptal. „Es war ein kulinarischer Jahreshöhepunkt“, so die Rieder BH-Juristin Mag. Heidi Schachinger.

Spitzenköche aus Österreich

vlnR.: Josef Steffner ( 4 Hauben), Lukas Kienbauer (3), Thomas Hofer (2), Michael Kolm (2), Klemens Schraml (3) und sein Sous Chef 

Foto: Lukas

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.